dark side;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » акция о.5"All I Need"


акция о.5"All I Need"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме, все мы ищем себе нужный персонажей для игры. Не обязательно писать слишком много, достаточно раскрыть характер, и краткое Био, чтобы выбирающим было легче прочувствовать персонажа)))) Соответственно, игрок, выбравший роль из данной акции, заполняет упрощенный шаблон анкеты)

Шаблон:

Код:
[b]1.[/b] Имя, Фамилия
[b]2.[/b] Возраст
[b]3. [/b]Сущность
[b]4.[/b] Кто он вам
[b]5.[/b] Краткая характеристика.
[b]6. [/b]Внешность.
[b]7. [/b]Дополнительно.

0

2

занята|нашлась

1. Имя, Фамилия
Helena Pierce/Хелена Пирс
в девичестве:
Elena Petrova\ Елена Петрова
2.Возраст  16| 530
3. Сущность
вампир
4. Кто он вам
самая что ни на есть родная сестра))
5.Краткая характеристика.
Девушка- родная сестра Кэтрин Пирс, да-да той самой, у которой как было известно вырезали всю семью. И Елена оказалась единственной, кому посчастливилось остаться в живых. Катерина нашла ее в лесу, одиноко бредущей по дороге в неизвестном напралении. Маленькая девочка тоже видела, что произошло в доме и для детсой психики это было черезчур. И появление Катерины для нее было словно спасение. Она не знала что делать, куда идти, чего бояться и кому доверять. Любимая старшая сестра взяла ее с собой. Они бежали вместе, о Елене не знал ни кто, даже Эмили.
Обратила Катерина сестру только через десять лет, как Елена подросла и поняла, что ее любимая сестренка вовсе не изменилась, но вскоре их дороги разошлись. Елене было просто необходимо стать самостоятельной и независимой. Они общались, тайно. Младшая Петрова болезненно пережила обращение, но сестра помогла ей справиться.
Девушка весьма эмоциональна, иногда говорит то что думает и только потом жалеет, что сболтнула что-то обидное. В меру горделива, бывает вспыльчива, не даст себя в обиду, любит мужское внимание.  Но она не злопамятна, умеет прощать, умеет помогать и знает о сожалении и понимании. К сожалению, или к счастью, старается во многом быть похожей на сестру и это у нее неплохо удается. Ведь она отлично спрятала от мира ту Елену, которой она является на самом деле.
Любит сестру больше всех на свете и только ей верит полностью, помогает во всем, иногда прося помощи и у Катерины.
Елена- тайна Катерины, ведь большой минус, если враги узнают о слабом месте стервы Пирс.
Пока младшая Пирс странствовала в гордом одиночестве, успела выйти замуж, поменять имя на Саммер Тернер и получить неплохое наследство.  До сегодняшнего дня никто и не догадывался кто девушка на самом деле, но по некоторым причинам двум Петровым пришлось объединиться.
6. Внешность. Рейчел Билсон
http://www.10pix.ru/img1/3181/6322666.png

7. Дополнительно.
Способность: телекинез, но никакого оборотничества!
Мне не нужен игрок на один день,а необходима активная и хорошая игра, так что просьба сообщать о своих отсутствиях в тему, а не пропадать бесследно. Внешность изменить можно только по согласовнию со мной, но никакой Виктории Джастис, уж простите.

Тема пробного поста: Сообщение Кэтрин о том, что Елена собирается уехать на время для самостоятельной жизни.

Желаю вдохновения сестренка  :love: )))

идея полностью пренадлежит by Gretta копированию не подлежит ( в любом виде, даже если с измененым именем)

0


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » акция о.5"All I Need"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC