dark side;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » акция о.2 "Тайный круг"


акция о.2 "Тайный круг"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

занята|по-любому

http://uploads.ru/i/b/f/P/bfPXn.png
Cassie Blake  | Кэсси Блейк

Внешность:  Бриттани Робертсон | Brittany Robertson
Возраст:  18 y.o.

Кэсси Блейк – дочь могущественной, в прошлом ведьмы, Амелии, которая умерла по неизвестным причинам. Смерть единственного близкого человека еще больше замкнула девушку, которая и без того была не разговорчива. Они жили вдвоем, и теперь Кэсси придется вернуться в город молодости своей матери, из которого так скоро уехала Амелия. Здесь Кэсси знакомится со своими новыми сокурсниками – будущими членами одного из тайных сообществ. Девушка не очень радуется новым знакомым, ведь сама по себе она очень тихая, дружелюбная, но не нужно представлять блондиночку, которая не может за себя постоять. Как уже было сказано, она самостоятельная и выделяться или привлекать к себе внимание не по её части. Но жизнь круто меняется, когда Диана, Адам, Мелисса, Ник и Фей рассказывают Кэсси о том, что она и её предки – это потомственные, чистокровные ведьмы. Теперь Кэсси делает выбор, но её желание никто не учитывает. Свободолюбивая девушка вынуждена замкнуть круг из шести человек, ведь тогда могут пострадать невинные люди, а это Блейк никогда не нравилось. Под натиском угрозы жизней и договором, что девушку оставят в покое Кэсси соглашается на шаг, который изменит судьбу всех детей. Но кто мог подумать, что в таком маленьком городке как минимум половина жителей города является ведьмами. Каждый день все больше не нравится Блейк, её повседневная жизнь далека от таких не придуманных событий, малышка хочет обратно – домой, к Амелии.
*практикует светлую магию
*симпатизирует Адаму Конанту
*имеет прозвище весна
*лучшая подруга Дианы Мид
*любит шумные вечеринки и свежее выжатый сок
*живет с бабушкой, которая тайно практикует свою внучку

http://uploads.ru/i/9/T/i/9TiYO.png
Adam Conant  | Адам Конант

Внешность:  Томас Деккер  | Thomas Dekker
Возраст: 19 y.o.

Адам и его отец Итан всю свою жизнь проживали в Шарлотте, и до сих пор там находятся. Мальчик потерял свою мать, когда ему было три года, и теперь Итан постоянно пытается утешиться в бутылке хорошего виски. Младший Конант всегда был послушным, всегда старался утешить отца и отучить его от выпивки, у него всегда проблемы, но он никогда не сдается. В любой ситуации готов прийти на помощь друзьям и дать дельный совет, но делиться своими проблемами это не для него. Вспыльчив, и иногда не понимает что говорит, тем самым навлекая на себя еще парочку проблем, таких как ссора с Дианой или отцом. Он совладелец маленького кафе в порту города, хотя здесь можно смело назвать его полноценным управляющим, ведь все дела ведет именно он. Адам всегда хотел узнать причину смерти своей мамы, но когда Диана открыла ему тайну шести семей, он понял что всему виной не пожар, а магия. Сейчас он, наконец, добился того, чего все так ждали – связать круг. Его уверенность заключается в том, что, возможно, многое откроется перед ними шестерыми, когда все они будут под контролем друг друга. Адам знал, что предназначен для чего-то большего и теперь это стоит показать, особенно когда ему становится известно о том, что ни одни они в университете нашли друг друга.
*практикует светлую магию
*встречается с Дианой Мид
*по словам отца, предназначен быть с Кэсси Блейк
*не любит заводить новые знакомства, но тщательно следит за обстановкой в городе
*живет с отцом в лодке, в порте
*все еще не нашел свою книгу теней

занята|по-любому

http://uploads.ru/i/O/L/0/OL0wb.png
Faye Chamberlain  | Фей Чемберлен

Внешность:  Фиби Тонкин |  Phoebe Tonkin
Возраст: 18 y.o.

Фей – это самодовольная, наглая и настойчивая молодая ведьма, она единственная в своем кругу не хочет связывать или «обязывать», как она выражается, себя определенным ритуалом, который потом может ограничить её силу. Фей дочь директора школы, а в скором и преподавателя в её университете. Так что заморачиваться по поводу учебы - это не её привилегия, поэтому все экзамены Фей идут автоматом. Девушка всегда считала себя особенной, но когда она раскрыла в себе новый талант, её самооценка подлетела как блин на горячей сковородке. Любительница поиздеваться и по шантажировать, Чемберлен не слишком приветлива к своим случайным друзьям-ведьмакам. Не редко она завидует второму кругу ведьм, ведь те свободно практикуют как темную, так и светлую магию, не задумываясь об интересах других, ну почему Фей не там? Она тщательно следит за поведением и жизнью темных ведьм, стараясь заполучить их расположение к себе, не подозревая о том, что может лишиться своей силы. Младшая Чемберлен презрительно относится к людям, неважно кем они являются для неё, возможно иногда у неё и происходят угрызения совести, но не стоит надеяться на помощь со стороны столь равнодушной особы. В её жизни было всегда то, что она хотела. Будучи в семье единственным ребенком, Фей не уважает свою мать и не ставит кого-либо выше себя.
*практикует светлую магию не по своему желанию
*лучшая подруга - Мелисса Глейзер
*влюблена в Джейка Армстронга
*имеет прозвище кошка
*все еще не нашла свою книгу теней
*любит секреты и различные вечеринки, считает это отличным дополнением к практике магии

0

2

http://uploads.ru/i/s/G/b/sGbzn.png
Melissa Glaser | Мелисса Глейзер

Внешность:  Джессика Паркер Кеннеди | Jessica Parker Kennedy
Возраст: 18 y.o.

Мелисса Глейзер является четвертой ведьмой в тайном кругу. Новые способность заставили почувствовать её более сильной, хотя и слабой назвать Глейзер тоже нельзя. Будучи подругой Фей Чемберлен, Мэл всегда следует за ней, являясь «тенью» звезды университета. Девушка не редко бывает скрытной и нетребовательной, все, что ей надо – так это то, чтобы её хоть изредка выслушивали и гладили по голове за такие умные мысли, потому что Мелисса не так проста на первый взгляд. Всю свою жизнь маленькая ведьмочка отвечала сама за себя, и когда она встретила и подружилась с «кошкой», то её жизнь круто поменялась. Она перестала быть невидимкой, по крайней мере, для себя. Глейзер никогда ни с кем не делится секретами, будь то её или кого-либо другого, это не её принцип, но она всегда сможет воспользоваться своими знаниями в свою пользу. Редко ошибается, особенно в людях, внимательно следит за их поведением и делает для себя заметки. Она не Фей, и если хорошенько узнать Мэл, то можно обрести хорошую подругу, но в тоже время стать одной из тех стерв, которые не дают проходу «обычным людям». Мелисса единственный ребенок в семье, но даже этот факт не заставил мать подумать о своей девочке, поэтому Глейзер всегда у себя на уме, но прежде чем, что-либо сделать она спросит Фей, хотя ответ уже всем известен заранее.
*практикует светлую магию
*влюблена в Ника Армстронга
*все еще не нашла свою книгу теней
*имеет собственное мнение, но высказывает его только с позволения Фей, что происходит очень редко
*считает забавным иметь ведьменскую силу, но заниматься её в серьез не для неё
*любит когда ей уделяют хоть какое-то время, но особенно ценит подарки.

http://uploads.ru/i/L/Q/0/LQ0NR.png
Диана Мид|Diana Meade
Внешность: Шелли Хенниг|Shelley Hennig смена внешности!
Возраст: 18 y.o.

*лидер Круга
*дочь Чарльза Мида
*много лет встречалась с Адамом Конантом до того, как узнала, что Адам и Кэсси предназначены друг другу судьбой и поняла, что их влечет друг к другу
*быстро становится друзьями с Кэсси
*очень рассудительная и осторожная, всегда взвешивает свои решения.
http://uploads.ru/i/n/3/G/n3Gmy.png
Ник Армстронг|Nick Armstrong
Внешность: Луис Хантер|Louis Hunter
Возраст: 19 y.o

*Ник потерял обоих родителей
*его брат Джейк уехал из Нью-Салема несколько лет назад
*одиночка
*долгое время спал с Мелиссой, но затем осознал свои чувства к ней, и они начали встречаться
оформление by kate
копирование запрещено

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyu64qu4Sz1r54voro1_r1_500.gif
Джейк Армстронг |Jake Armstrong
Внешность: Крис Зилка
Возраст: 20 у.о.

*брат Ника Армстронга
*уехал несколько лет назад из города
*все это время работал вместе с охотниками на ведьм
*всю жизнь считал, что его родители мертвы из-за их желания большей силы
*неравнодушен к Кесси Блейк
*постоянно ищет правду, ему по характеру нужно во что-то верить и делать так как он считает правильным
*в контрах с Адамом из-за Кесси, обоюдная неприязнь
*еще живя в Нью-Салеме,якобы встречался с Фей Чамберлен, точнее спал с ней, а она считала их парой
*присутствовал на пожаре 16 лет назад, где погибли родители участников тайного круга

0


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » акция о.2 "Тайный круг"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC