dark side;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » акция о.4 "Охота началась"


акция о.4 "Охота началась"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.10pix.ru/img1/3170/6322690.png
JIM HART, 22 Y.O., HUNTER
Он с самого детства знал о вампирах и прочей дряни. Его семья уже довольно долго охотится на них. Поэтому они пытались сделать из своего сына такого же как они. И  у них получилось. Теперь он первоклассный охотник. Но он знает что не все вампиры злые, есть и добрые, которые борются со своими инстинктами. Тогда он их не убивает, а заключает с ними уговор: они питаются донорской кровью, а он оставляет их в живых.
Тема пробного поста: первое дело Джима
Внешность:Zac Efron

http://www.10pix.ru/img1/3136/6322681.png
KRISTIN WATSON, 23 Y.O., HUNTER
Никто не становится охотником просто так, либо в твоей жизни случилось необъяснимое убийство родного человека, либо это семейное дело - охота на нечисть. Кристин относится ко второй категории людей. Этому ремеслу девочку начали обучать еще с детсва. В школу она всегда носила с собой серебрянный нож и святую воду. Кристин понимала, что рассказывать о таком секрете никому нельзя, поэтому она не особо общалась с одноклассниками. Ей простые люди были не интересны. Девочка приходила со школы домой и каждый день читала книги о том, как убить то или иное существо. Папа и мама ее погибли, когда Кристин исполнилось 17. Они охотились неподалеку от города на оборотня, но тот оказался сильнее их двоих. Уотсон, узнав об этом, конечно переживала сильно утрату, но мстить не стала. Она понимала, что жить с местью в душе  это не самый лучший вариант для нее. Родители всегда говорили ей, что смерть охотника не надо оплакивать и тем более мстить за нее, ведь охотник всегда гибнет в бою. После похорон, Кристин отправилась в свободное плавание и уже шесть лет ловит нечисть с еще большим энтузиазмом и азартом, словно это соревнование. Однако ей пришлось вернуться в Мистик-Фолс, слишком жарко там стало, есть возможность прибавить себе очков в личную копилочку.
Тема пробного поста: Похороны родителей
Внешность: Hayden Panettiere

+1

2

http://savepic.su/1020327.jpg
HEYLIE STONE, 24 Y.O., HUNTER
Девушка совсем недавно встала на этот путь. У нее было все: дом, любящая семья, набирающая обороты карьера телеведущей и друзья. А потом, в одночасье этого не стало. Однажды она проснулась в совершенно неизвестном месте, связанная, напуганная и одинокая. В воздухе витал запах смерти, а во рту Стоун чувствавала металличесий привкус крови.
Бывшая школьная звезда, черлидер и ведущая теленовостей оказалась заложницей неизестного, решившего, что ему позволено быть богом. Но Хейл не из тех людей, которые теряют сознание при виде крови, и кричат "О мой бог!", если видят что-то необъяснимое. Ее отец, агент ФБР в отставке, всегда учил любимую дочь бороться: за свою мечту, за свою любовь, за свою жизнь. Его уроки очень пригодились тогда мисс Стоун, с  содроганием она вспоминает то, что ей пришлось сделать ради своего спасения. Везение- возможно. Охотничьи инстинкты? Вероятне всего. Она узнала о потустороннем совсем не из книжек или фильмов, скептицизм рассыпался в прах, когда девушка засаживала кол в вампира-психопата. И Хейли знает, что таких как она- попавших на крючок вампиров, много, поэтому ее решение было принято без раздумий.
Тема пробного поста: День, когда Хейли похитил оборотень.
Внешность:  Heylie Duff

0

3

http://savepic.su/1515885.png

LINCOLN MILLER, 32 Y.O., HUNTER
Агент УНБ, правда отставной, но волнует ли это мистера Миллера? Нисколько.
Бесцеремонен, нагловат, прямолинеен, в некоторых ситуациях абсолютный пофигист, если считает, что слова не нужны - просто полагается на силу. Вы думаете, если есть сила - ума не надо? Вовсе нет. Линкольн умен, находчив, целеустремлен, предусмотрителен, хотя о рассудительности можно не говорить, потому что на первом месте эмоции, а лишь потом мысли. Девиз: "Мысль должна опережать действие" для слабаков и батанов, так считает мистер Миллер. Он не животное, нет. Линк знает о сочувствие, тактичности и других положительных чувствах. Просто работа в УНБ требовала черствости и вскоре Миллер понял, что это помогает куда больше, чем сопли и слюни. Он не боиться никого, скорее в управлении и в округе побаивались наглого и бесстрашного агента. Но вскоре начальству надоело его самоуправство и методы ведения дел, несмотря на то что они всегда приводили к успеху, его "отодвинули" в запас и отправили подальше от УНБ, тем самым заткнув рот.
В МФ агент быстро нашел себе применение, поняв, что с городом не все чисто. Линкольн занялся своим излюбленным делом: стал "рыть носом землю", чтобы докопаться до истины. Но вот понравится ли она ему?;
Тема пробного поста: Одно из дел Линкольна в УНБ;
Внешность: Джейсон Стетхем

+1

4

http://savepic.su/1546602.png

SUMMER COHEN, 24 Y.O., HUNTER
Милая девушка, не лишена актерского таланта, такой бы в кино сниматься, но... судьба распорядилась иначе. Вот уже второе поколение подряд семья Коэнов борется против вампиров. Судьба милашки Ли была предопределена с самого рождения. Годы тренировок, уроков, проверок - и вот перед вами идеальный солдат. Ее друг - ствол в кобуре, она всегда работает одна, ни к кому не привязывается и никому не доверяет, такой ее воспитали родители. Кстати говоря, о родителях. Недавно девушка потеряла маму, ту убил один из тех, с кем борется Ли. Теперь девушка ненавидит вампиров еще больше и готова убить каждого из них. Она помнит боль потери, и не дает волю чувствам. Полжизни проведя в сражении, о котором простые люди не знают, она начала терять надежду, но натура охотника не позволяет сдасться;
Тема пробного поста: Один день из жизни Саммер;
Внешность: Jennifer Lawrence;

Графическое и текстовое оформление принадлежит перу администрации специально для TVD:Dark Side. Копированию не подлежит!!

+1


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » акция о.4 "Охота началась"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC