dark side;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » Праздничная акция "Девочки, с праздником!"


Праздничная акция "Девочки, с праздником!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/622/40622224_313cd85e67f3.gif


Эта акция открыта в честь наступающего женского праздника- 8 Марта) На форуме она будет действительна до 11 марта. Самая что ни на есть упращенная анкета только для женских акционных персонажей, заполняется тут же.

1. Никнейм
2. Связь с вами (только действующий скайп или ISQ)
3. Ваш пробный пост с другой ролевой.

Код:
[b]1.[/b] Никнейм
[b]2.[/b] Связь с вами (только действующий скайп или ISQ)
[b]3.[/b] Ваш пробный пост с другой ролевой.

0

2

1. Никнейм
Диана Мид | Diana Meade;
2. Связь с вами (только действующий скайп или ISQ)
ICQ - 640-000-784
3. Ваш пробный пост с другой ролевой.

пробны пост|на роль Ребекки

После того, как кто-то вытащил из сердца Ребекки кинжал, древняя по чувствовала как в её грудь ворвался воздух. Но пока что какие-нибудь признаки жизни вампирша не подавала. Шли минуты, которые для некоторых бы людей показались вечностью. И уже прошло достаточно времени, как сразу Бекка пошевелила пальцами на одной из рук, да ещё и лицо этой вампирши стало уже привычным для всех людей цветом. Девушка тут же резко села в гробу и немного откашлялась. Сейчас она не понимала, что происходит, да и кто её оживил снова? Ник, брат древней бы это точно не сделал из-за одной единственной причине: она выбрала своего возлюбленного, Стефана, но похоже она только этим выбором разозлила Клауса. Сколько я лет пролежала в гробу? И неужели я нахожусь в подвале? Эти первые вопросы, которые появились за долгое время в голове вампирши. Где именно находится сама Ребекка, она даже не подозревала. Но может ли вампир, пролежав около ста лет, что-то просто вычеркнуть из своей памяти? Похоже, Ребекка это умеет делать, кроме одного - она не умеет прощать. Да, она полностью зла на своего брата из-за того, что тот заколол её кинжалом и продержал древнюю приблизительно сто лет в каком-то там гробу. Но в тоже время она понимала Ника из-за чего он это сделал: Клаус хочет сохранить свою семью, чтобы в скором времени её воссоединить.
Долго не задумываясь, древняя тут же встала из гроба и остановила прямо перед ним. Бекка тут же потянула руки вверх, как будто делая растяжку. Ведь как говорилось ранее - она пролежала довольно-таки давно в гробу и маленькая зарядка ей не помешает. Но сейчас есть вещи поважнее, чем делать растяжку - это маленькая месть Нику, которую Бекки уже предварительно придумывала этот «зловещий план» в своей белокурой головки. Но перед этим следовало конечно же немного подкрепиться. Бекка по чувствовала присутствие человека в этом помещении и пригляделась - прямо недалеко от неё стоял молодой человек, видимо охранник Ника. Или может быть что-то типа этого. А значит, этот один из способов, как можно навредить немного своему уже «любимому» братику, который должен вот-вот появиться. Ведь как Никлаус может пропустить оживление своей сестренки, которая теперь будет мстить? Ребекка тут же откашлялась, а охранник повернулся в сторону древней.
-Ребекка, тебя ждут в баре у Глории. А теперь моя сонная артерия в твоём распоряжении, - проговорил молодой человек, который был явно под гипнозом. И это уже было более понятным, что Клаус не просто так разбудил Ребекку. Ведь ему что-то от меня нужно. Но раз такая представилась возможность «поесть после долгого сна», то грех ею не воспользоваться. Вампирша тут же появилась перед охранником и вцепилась в его шею. Кровь, которая уже так давно не пила девушка.. И уже через три минуты, опустошенное тело парня, валялось на полу. Теперь можно было приступить к плану мщению Нику. За то, что он её заколол, Клаус точно должен как-то пострадать. Ну точнее.. Ребекка на это надеется. Древняя подошла к тому гробы, откуда только совсем недавно встала и взяла кинжал, которым её закололи в руки. И теперь ей осталось только дождаться Клауса, а он точно должен прийти скоро.
Все это время, пока Ника не было, Бекки блуждала по этому помещению, при этом она конечно же ходила около гробов. Но открыть древняя их не смогла, а тем более вытащить кинжал из своих своих братьев. Ведь это не принадлежало ей, а Клаусу. А даже ради того, чтобы ему было плохо, Бекка не открыла ни один из гробов. И тут наконец-то послышались шаги, которые направлялись именно в сторону этого помещения. Ребекка тут же коварно улыбнулся и тут же спряталась за одной и стен. Как только дверь этого подвала открылись, то именно зашел Ник. Девушка это поняла, когда уже пригляделась. Его уж точно древняя может от всех отличить. Крепись, я не из тех, кто останавливается только на одном. Но вряд ли об этом братец забыл за такое долгое время. Тем временем, Клаус заметил, что охранник мертв, а самой Ребекки уже нет. И этому похоже гибрид был удивлен. Вампирша только ухмыльнулась и тут же оказалась прямо перед своим братом, лицом к лицу.
-Иди к черту, Ник! - злобно прорычала Ребекка и тут же воткнула в Ника кинжал со своей силой. Похоже то, что хотела сделать Бекка - она сделала, но это для начала. Она отстранилась немного от своего братца и начала наблюдать за ним. Похоже такому «внезапному» появлению Бекс он был удивлен, но при этом он улыбался. Причем как-то странно для древней.
-Ты думала, этим можно меня убить? - Никлаус тут же вытащил кинжал из своего тела и кинул его на пол, а Ребекка скрестила руки на груби и тут же надула губки. Весь вид говорил, что она была этому сильно не довольно и из-за этого, может порвать на части целый мир. И ей уже будет на все и все наплевать.
-Я думала, что тебе будет хотя бы больно, - на это Бекка и рассчитывала. Но похоже - зря. Нужно было помнить этой вампирши, что Клауса просто так не убить, что нужно другие способы предпринять. Но пока что, свои зловещие планы, девушка отложить на прошлое. Ведь теперь - она жива, и уже тем более Ник больше не посмеет её убит. Ведь все-таки она на это расчитывает.

Отредактировано Makayla Dickinson (2012-03-07 17:20:32)

0

3

Makayla Dickinson
Здравствуйте!
Хотела спросить, ваш персонаж из нашей акции?
Просто эта акция для акционных персонажей, как указано в первом посте этой темы))

0

4

Исправила.

0

5

Makayla Dickinson
О)))Тогда добро пожаловать к нам! :)
Принята!

Темы для обязательного заполнения:

Заглядываем сюда:

Внимательно читаем:

По вопросам обращаемся:

Надеемся, что Вам у нас понравится ;)

0


Вы здесь » dark side; » аукцион душ; » Праздничная акция "Девочки, с праздником!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC